Сообщения в Инстаграме

Тем, кто хочет, чтобы его пост в Инстаграмме увидел определенный человек или группа, следует отправить ему личное сообщение (директ). В таком случае публикация будет доступна не всем подписчикам, а лишь избранному кругу людей. Данная возможность была встроена разработчиками не так давно, но пользуется большой популярностью.

То, как написать сообщение в Инстаграмме, достаточно просто. В главном меню находится кнопка, позволяющая отправлять директы, указав адресатам.

Поэтому, чтобы написать сообщение, следует:

  • Зайти в свой профиль Инстаграмм.
  • На главной странице нажать кнопку в верхнем правом углу, ведущему в директ социальной сети.
  • Сообщения в ИнстаграмеНажать на +, чтобы сделать фото или видео. Здесь же можно добавить изображение из галереи.

Сообщения в Инстаграме   Сообщения в Инстаграме

  • Наложить на контент необходимые фильтры.
  • Указать пользователя (одного или нескольких), кому нужно отправить сообщение.
  • Нажать на зеленую галочку вверху.

При публикации фото или видео в обычном режиме тоже можно перейти в директ, для чего необходимо нажать на соответствующую кнопку.

Если пост больше не нужен, то требуется знать, как удалить сообщения в Инстаграмме. Чтобы это сделать, необходимо:

  • В Ленте коснуться значка, ведущего в раздел Директ.
  • Найти ненужную переписку и провести по ней вправо.
  • Сообщения в ИнстаграмеВ открывшемся списке действий нажать «Удалить».

После этого сообщения перестанут отображаться в папке входящих. Однако, необходимо помнить, что на устройствах остальных участников переписки они останутся. Количество людей, которым могут отправляться сообщения, ограничено и не должно превышать 15 человек.

Многих интересует, где в Инстаграмме сообщения. Они находятся в разделе Директ и разделены по папкам, где собраны как отправленные, так и принятые фото или видео.

Через личные сообщения можно отсылать не только медиаконтент, но и ссылки на профиль других пользователей. Для этого необходимо зайти на нужную страницу и коснуться кнопки в виде трех точек в верхней части экрана. Пользователю будет предложено «Поделиться профилем». Если кликнуть на кнопку, то откроется список контактов. Из них необходимо выбрать те, кому надо отправить сообщение. Далее нажимается кнопка «Отправить». Если профиль закрыт, то пользователи, не подписанные на него, смогут увидеть только предварительное изображение, а сам аккаунт просмотреть только после подписки.

Читайте также:   Как раскрутить Instagram